Genusskrone, Fischkaiser und Co.

Der Fischkaiser
Im Rahmen der Direktvermarkter Messe in Wieselburg wird jedes Jahr der Fischkaiser verliehen. Die Fachjury bewertet Geschmack, Geruch, Konsistenz, inneres Aussehen und äußere Beschaffenheit. Es werden über ein Punkteschema Gold-, Silber- und Bronze Medaillien verliehen. Aus der Gruppe der Goldmedaillien Gewinner wird dann für das allerbeste Produkt der Fischkaiser gekrönt. Wir freuen uns über die zahlreichen Medaillien aus den letzten Jahren.  Der Fischkaiser ging bereits 3 Mal an uns für:

  • 2010 – geräuchertes Forellenfilet
  • 2010 – Forellenroller
  • 2014 – Pastete von der Lachsforellenleber

Die GenussKrone
Die GenussKrone Österreich ist die höchste Auszeichnung für regionale Lebensmittel. Jedes zweite Jahr „krönt“ der Agrar.Projekt.Verein die besten regionalen Produzenten. Im Bereich Fisch werden in Österreich insgesamt 3 GenussKronen verliehen.

  • 2014/15  Fischkrone OÖ für „Pastete von der Lachsforellenleber“
  • 2014/15  GenussKrone Österreich für „Pastete von der Lachsforellenleber“
  • 2016/17 Fischkrone OÖ für Fisch in Aspik
  • 2016/17 Fischkrone OÖ für Räucherforellenfilet