Slide background

Sortiment

Frisch- und Räucherfisch

  • Forellen – Forellenfilet
  • geräucherte Forellen – geräuchertes Forellenfilet
  • Lachsforellen – Lachsforellenfilet
  • geräucherte Lachsforellen – geräuchertes Lachsforellenfilet
  • Saiblinge – Saiblingfilet
  • geräucherte Saiblinge – geräuchertes Saiblingsfilet
  • Karpfen, im Ganzen (alle Karpfenprodukte Oktober-März erhältlich)
  • Karpfenstücke (Hufeisen) – Karpfenfilet
  • Geräucherte Karpfenstücke – Geräucherte Karpfenrolle

Aufstriche und Salate

  • Räucherforellen-Aufstrich (Butter)
  • Räucherforellen-Topfen
  • Forellen-Gemüse-Aufstrich
  • Lachsforellen-Kren-Aufstrich
  • Forellenkäs nach Heringsart
  • Pikanter Forellensalat
  • Forellensalat Mexiko
  • Forellensalat Hawaii
  • Forellensalat mit roter Rübe
  • Forellensalat mit Dille-Rahm-Sauce

Spezialitäten

  • Gebeizte Lachsforelle (Graved Lachs)
  • Buntes Räucherforellen Tatar
  • Forelle in Aspik
  • Räucherforellenterrine
  • Pastete von der Lachsforellenleber
  • Saiblings- und Forellenkaviar (saisonal)

Hausgemachte Fischgerichte (ab Do, auf Bestellung)

  • Forellencremesuppe                                       Becher (0,5 l)
  • Ungarische Fischsuppe (scharf)                    Becher (0,5 l)
  • Pastasauce mit Lachsforelle                          Becher (0,3 l)
  • Räucherforellenknödel (zum Kochen)
  • Forellenlaibchen (paniert, zum Backen)

Fischplatte (auf Bestellung)

Auswahl unserer Schmankerl, fein garniert
pro Person € 15,00