Sortiment
Frisch- und Räucherfisch
- Forellen – Forellenfilet
- geräucherte Forellen – geräuchertes Forellenfilet
- Lachsforellen – Lachsforellenfilet
- geräucherte Lachsforellen – geräuchertes Lachsforellenfilet
- Saiblinge – Saiblingfilet
- geräucherte Saiblinge – geräuchertes Saiblingsfilet
- Karpfen, im Ganzen (alle Karpfenprodukte Oktober-März erhältlich)
- Karpfenstücke (Hufeisen) – Karpfenfilet
- Geräucherte Karpfenstücke – Geräucherte Karpfenrolle
Aufstriche und Salate
- Räucherforellen-Aufstrich (Butter)
- Räucherforellen-Topfen
- Forellen-Gemüse-Aufstrich
- Lachsforellen-Kren-Aufstrich
- Forellenkäs nach Heringsart
- Pikanter Forellensalat
- Forellensalat Mexiko
- Forellensalat Hawaii
- Forellensalat mit roter Rübe
- Forellensalat mit Dille-Rahm-Sauce
Spezialitäten
- Gebeizte Lachsforelle (Graved Lachs)
- Buntes Räucherforellen Tatar
- Forelle in Aspik
- Räucherforellenterrine
- Pastete von der Lachsforellenleber
- Saiblings- und Forellenkaviar (saisonal)
Hausgemachte Fischgerichte (ab Do, auf Bestellung)
- Forellencremesuppe Becher (0,5 l)
- Ungarische Fischsuppe (scharf) Becher (0,5 l)
- Pastasauce mit Lachsforelle Becher (0,3 l)
- Räucherforellenknödel (zum Kochen)
- Forellenlaibchen (paniert, zum Backen)
Fischplatte (auf Bestellung)
Auswahl unserer Schmankerl, fein garniert
pro Person € 15,00